实时热搜: 比克大魔王吐蛋会耗体力吗,

《七龙珠》关于那美克星人的问题: 为什么比克大魔... 比克大魔王吐蛋会耗体力吗,

64条评论 151人喜欢 9529次阅读 294人点赞
《七龙珠》关于那美克星人的问题: 为什么比克大魔... 比克大魔王吐蛋会耗体力吗, 比克为什么不会吐蛋我笑了 因为没有女比克喜欢他 不愿意和他结婚生子

比克大魔王吐蛋会耗体力吗,可是我明明记得龟仙人回忆当年的可怕时,满天空都是他的魔族兵,他是不慢慢吐呗,一年吐几个蛋出来,积累几年就多啦

比克大魔王第一次吐蛋是哪集?最好吐过蛋的全都写出来。第几集忘了反正是第一次吐是个胖一点的,被雅琪罗贝杀了吃了,依次的吐蛋都从那一集开始,直到比克大魔王被悟空打败时吐蛋蛋。

比克大魔王为什么不在死的时候产一枚卵这样也许神不会死的第二代比克从来就没吐过蛋,大概是不会吧…… 也可能是当时死前没有力气了,因为吐蛋是需要消耗大量力气和精力的

龙珠里悟空在哪一集把比克大魔王打得吐蛋的?七龙珠第一部 122集 是把大魔王打的快死前吐了小比克没错吧?

比克为什么没有老婆男女的存在是为了基因交换,发展种群的多样性。爱情、性欲、婚姻、家庭的前提都是生殖需要。但是比克或者说那美克星人的繁殖方式是从嘴里吐蛋,基因不需要交换,也不分男女,后面那四种东西自然也就不存在了。说到底,比克没有JJ。

比克大魔王为什么会?龙珠里老的比克大魔王是公的母的?雌的雄的?男的女的?问什么他看起来我看龙珠的时候,好像都没有看到过油母的那美克星人,所以,我估计应该是无性繁殖的种族吧。

《七龙珠》关于那美克星人的问题: 为什么比克大魔...我笑了 因为没有女比克喜欢他 不愿意和他结婚生子

为什么七龙珠里面的神不会吐蛋,而且比克大魔王不...他们不是一体的吗??很明显,他们分开时,除了战斗力被分了之外,还有技能也被分了,性格被分了,智力不变,性别不变,样子不变,LZ你懂得!