实时热搜: 尿线呈螺旋状,其他症状没有怎么办

人小便时,尿柱为什么呈顺时针螺旋,有没有不呈螺... 尿线呈螺旋状,其他症状没有怎么办

23条评论 685人喜欢 2950次阅读 503人点赞
人小便时,尿柱为什么呈顺时针螺旋,有没有不呈螺... 尿线呈螺旋状,其他症状没有怎么办 尿柱前端是螺旋的小便,偶尔发现小便尿柱呈顺时针旋转状态,然后又注意观察过几次,都是你关于观察。可能是因为地球自转造成的。建议去南半球看看,如果尿的旋转方向改了,就能证明这一点。

尿线呈螺旋状,末端有时有点分散,是病吗开端部分呈螺旋状,末端有时分散。没有疼痛,也没有其他怪的症状,只是放心吧,什么病也没有!可能是尿道口前端被你的内裤挤压或什么其他原因引起。尿线的形状不说明任何问题,医生也不会据此诊断疾玻因此不必担心!

排尿出来的尿是螺旋的,怎么回事如果是偶尔的话没有问题,如果经常的话应该是撸多了,有轻微前列腺炎症,至少没有分叉,还好

尿线呈螺旋状,其他症状没有怎么办病情分析:你的这种情况应该是肾虚造成的。指导意见:这种情况应该和手淫有关系,建议戒除手淫,调理一段时间就行。

小便时,为什么尿是螺旋状的?我是男的,21自小时候就发现小便时,排出的尿呈螺旋状,而且是逆时针的这和尿道口的形状有关系,放心就行,对身体没有影响的。

我为什么解小便时,尿柱很细男的吗,阴茎发育不好或有点前列腺问题。

这样的尿线正常吗,是不是尿分叉好心人告诉我吧,新手没什么分你的尿成柱状,是非常正常的。

尿呈粉红色~怎么回事啊今天早上起来尿的时候突然发现尿有点呈粉红色的了,吓了我一跳从来没遇尿有点呈粉红色 有必要排除是否有红血球或微量血液,或是激烈运动后肌肉细胞受破坏而产生的物质。 你最近有没有服用含有 酚酞(phenolphthalein) 的泻剂 如 ExLax。 它会使到尿液变粉红色。只要停服泻药几天,尿液自然会好的。 还有吃了黑莓 Blac

人小便时,尿柱为什么呈顺时针螺旋,有没有不呈螺...小便,偶尔发现小便尿柱呈顺时针旋转状态,然后又注意观察过几次,都是你关于观察。可能是因为地球自转造成的。建议去南半球看看,如果尿的旋转方向改了,就能证明这一点。

男性的小便为什么是螺旋状的男性的尿柱,之所以会呈现出不断旋转的螺旋状,主要与男性尿道特殊的结构有关。更确切地讲,就是与男性尿道的螺旋状结构有关。